クラシノカタチ いちごいちえの暮らしのカタチ。

ティエッラ ガエターナ

イタリアの料理人Shinomaiさんのワンデイレッスンで習った
ガエタの名物パイを復習。

ティエッラ ガエターナ

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薄力粉、強力粉、そしてベーキングパウダーで膨らませるので
生地もあっという間に仕上がる^^

フィリングは玉ねぎ、アンチョビ、オリーブやミニトマト、たっぷりのパルミジャーノをIN♪

シンプルな具材なのに奥深い^^

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焼き色がなかなかつかなかった^^;
我が家のオーブンの温度加減かな。。。
でも、美味しいです^^ 


スパークリングワインともあうあう♪

今年も習って良かったです。

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最近はまってるおつまみ(お菓子)♪
チーズ感満載。Cheeza


このシリーズ、美味しい^^
パーティーメニューとしてもいろんなおつまみに変化出来そうな気がします。

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祝♪ 主人の母校の甲子園出場決定^^!


いつもご訪問ありがとうございます♪





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by aloha_pandaflower | 2017-07-29 13:43 | おうちdeごはん・週末ワイン | Comments(0)