2017年 11月 09日
サバの季節ですね。
さばだばさばだば~♪
お魚コーナーには旬の鯖が♪
今週は鯖食べてます。
ある日は鯖の竜田揚げ。
写真は至って地味w
○○映え的なものではありませんが、めずらしく主人が「(゚д゚)ウマー」と
言ってくれました。
クックパッドさん、ありがとう(笑)
最近は会員登録で一位が見られるようなのですが、登録がめんどい私は
他の公開されてる方のレシピを参考にさせてもらいました^^
みんなお料理上手さんが公開してるだろうから美味しい♪
我が家の鯖ブームが続きます。
今度は鯖の南蛮漬け。
我が家で使ってる酢が大匙4のところ3杯分で終わってしまった為
酸っぱさが少なめのまろやか南蛮漬けになりました。
同じ鯖でもこちらの調理も美味しくできました。
今日も鯖料理?!
いえ、今日は鶏にします。
いつもご訪問ありがとうございます!
by aloha_pandaflower
| 2017-11-09 16:58
| おうちdeごはん・週末ワイン